Пойти на эксперимент

Home » Акции » Пойти на эксперимент
b1

Как я вообще докатилась до того, чтобы делать сахарную депиляцию??
Вот, к стати…раньше я не придавала этой процедуре значения, т.к. думала, что волосы будут расти с той же скоростью, что и после бритья (деньги на ветер — думала я), а так как у меня самой достаточно остро стоит эта проблема, и я знаю качество своих волос, то на эту процедуру просто не реагировала, как на что-то серьезное… Но моя сестра семя убедила, в том, что депиляция — это классно…

Первым экспериментом была зона подмышек… Когда я поняла, что мне ну нужно бриться через день, а 1,5-ры недели можно ходить и не париться…. меня это впечатлило! Плюс качество волос постепенно меняется, они становятся тоньше и не заметнее, даже когда отрастают их можно разглядеть только на ярком солнечном свете…

Черных точек, как после бритья нет, поэтому создается впечатление голости, безволосости (если так можно выразиться). Про зону бикини вообще молчу… Так классно ощущать эту легкость и гладкость именно в этой зоне… В общем, когда волосы начинают утоньшаться, исчезать (расти островками) — сразу понимаешь, что твой труд не напрасен)))

Могу и вам помочь устроить эксперимент — начните с подмышек.
Позвоните 8 921 651 7222 и запишитесь.

Добавить комментарий

Контакты

Студия Шугаринга Александры Морган.

г. Санкт-Петербург,
метро проспект Ветеранов
ул. Партизана Германа
телефон: +7 921 651 7222

Комментарии

Последние статьи

A wordpress theme from BWThemes